網站導覽  Global / 繁體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
詢問度冠軍揭曉!欣揚3.5吋無風扇工業級主機板AMB-N280S1勇奪冠軍!
發表日期: 2014/04/09
 
 

欣揚電腦的3.5吋嵌入式單板電腦AMB-N280S1,自2013年起即獲得廣大的迴響。因應世界各地廣大的詢問度,欣揚也特地製作了產品影片。此款產品搭載Intel® Atom™ N2800 CPU和NM10晶片組的單板電腦,欣揚透過特寫鏡頭,為大家整理出以下三大重點:

體積雖小,各項功能卓越
欣揚的3.5吋工業級主機板,在耗電量和運算性能兩者間取得巧妙的平衡。由於使用Atom系列的處理器,系統仍能維持優秀的影像處理性能,卻不會更耗電。此外,散熱鰭片能夠有效率地將熱導出。最後,靈巧的體積尤其適合嵌入各種裝置。

提供多樣化的I/O滿足不同的產業應用
儘管空間有限,AMB-N280S1仍充分利用3.5“的表面積。針對影像輸出,本產品提供了VGA、LVDS和HDMI三款接頭,支援螢幕雙顯,解析度可高達1920×1200(LVDS 1366×768)。板子上下兩端,也各安排1組Mini PCIe,提供更多應用可能。不僅如此,板卡上配置的6個COM埠和4個USB 埠,允許使用者連接其他周邊。

可被廣泛運用在各大工控產業
小巧的外型,讓AMB-N280S1在醫療器材行動資訊站(KIOSK)、自動販賣機等業界引起廣大的迴響。由於AMB-N280S1的穩定且優秀的散熱性能,更讓某實驗室人員,考慮將產品整合進環境監控系統,作為數據分析使用。

隨著Intel提出長期供貨的保證,AMB-N280S1的產品生命週期尚可持續5年,也讓本產品成為系統整合商們經濟實惠的選擇。若對工業電腦產品有任何問題,歡迎透過詢價系統發信給欣揚。綜合以上優點,也難怪AMB-N280S1會是欣揚所有嵌入式電腦中的人氣王!



AMB-N280S1介紹影片:
http://www.youtube.com/watch?v=R1MK0gZrBck

產品資訊:
AMB-N280S1

聯絡我們:
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件

   
AR-B6051
3.5
   
AR-B6050
Intel Atom N450 3.5
   
 
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
 

關於欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁