網站導覽  Global / 繁體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
欣揚電腦正式發表超薄型無風扇車載電腦,展現薄而強效的工業電腦極致!
發表日期: 2015/06/24
 
 

欣揚電腦是全球領先的車用電腦製造商,宣布推出其35毫米高的無風扇車載電腦,AIV-HM76V1FL。這種超薄車載電腦,配備了英特爾®酷睿™處理器i7-3517UE,提供車用電腦無與倫比的電腦運算效能。

AIV-HM76V1FL能提供BIOS修改,為電源管理應用體現顯著的靈活性。對於系統整合商和工程師們,車輛電源開關的起始值可以根據任務要求進行客製化。對於前端的車載資通訊娛樂服務應用,欣揚的AIV-HM76V1FL提供兩個HDMI輸出,以及一個COMBO線的類比訊號輸出。.

針對無線通訊傳輸,AIV-HM76V1FL配有兩個專屬Mini-PCIe模組。假使通訊模組選配了4G LTE模組,這台無風扇車載電腦上將成為一個適合切入已開發市場的解決方案:這些市場的4G高速的電信服務不但行之有年,且系統相對穩定。此外,AIV-HM76V1FL更提供其它多功能的的I / O接口,包括4個COM端口,4個USB插槽和9-32V寬電壓兼容性。產品設計方面,這台電腦更在產品側邊設計一個SIM卡插槽,可在不打開整台電腦主機的前提下,更方便地拆卸SIM卡,減輕技術工程人員的負擔,增進工作效率!

聯繫我們:
http://www.acrosser.com

產品資訊:
超薄型無風扇嵌入式系統: AIV-HM76V1FL

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com/inquiry.html

訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件
 
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
 

關於欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁