網站導覽  Global / 繁體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
未來新趨勢!醫療4.0的到來
發表日期: 2016/07/01
 
 

醫療4.0”蘊含雲計算、大數據,不僅要完成收集、分析資料以及預防方案,越來越多的醫療儀器都需要進行高速的資料獲取、分析與處理。隨著電子病例應用越來越廣泛,一旦電子病例洩密或被惡意篡改,都會給醫院帶來嚴重的醫患法律糾紛,網路平臺安全已成為醫院的關注重點。

在住院大樓中引入WLAN無線系統,醫生只需手持平板電腦即可在病床前即時調閱病人各種資訊。如果發生異常情況,也可通過無線的方式及時通知醫生,醫生可對醫囑進行調整,WLAN的使用將最大程度的降低患者等待時間,提升患者滿意,並提升醫生查房工作效率。醫療運用物聯網就是要與大數據更加緊密地結合。

在道路救援上,路況萬變複雜,救護人員使用無線通訊與醫院醫務人員聯繫中過程必須順暢無阻,方能發揮有效的救援。可預期未來遠距醫療,透過監控系統執行遠端醫療照護,降低護理成本,將促使遠端監控應用在未來持續成長。

欣揚推出的遠端醫療整合方案,智能救護車使用超薄35mm的AIV-HM76V1FL。從車隊管理到遠端資訊處理應用,使用無風扇設計、搭載Intel第三代Core i ULV與HM76晶片組,處理器、2個共高達16G的DDR3 SO-DIMM記憶體,支援CAN 2.0A/2.0B protocol 與 i-Button for driver ID 。欣揚更搭載多種無線通訊模組,增強救援資訊、管理中心和醫院之間的傳訊能力;其次,設計了車載多合一連接器,可搭載欣揚車載螢幕以簡化觸摸顯示器的安裝,滿足車隊的需求。

AIV-HM76V1FL標準功能:能於車輛運行中控制溫度、3G、2.5”HDD托架,在BIOS中可設置開關機延遲時間範圍為0秒~60分鐘,這些都是在智慧救護車隊管理中的重要因素。

聯繫我們:http://www.acrosser.com/

發送詢價信給欣揚!http://www.acrosser.com/inquiry.html

訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件
 
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
 

關於欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁