網站導覽  Global / 繁體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
欣揚電腦,建置醫療級網路環境平台的最佳夥伴
發表日期: 2016/08/29
 
 

自2000年起,各國極力推廣及發展健康資訊科技,以歐美國家為例,加拿大2000年規劃的11億加幣Health Infoway計畫、英國2000年提出的62億英鎊The National Programme for IT計畫、美國2004年開始的40億美元Health IT策略性計畫,都計畫大規模建置整合式的IT基礎架構與系統,以便安全及有效地傳輸健康照護資訊。

這些大模規模的醫療資訊基礎建設,包含電子病歷的推廣、醫療巨量資料平台的建置,以及行動醫療資訊鏈(information value loop)的整合,這些建設再再都需要專業的設備供應商來協助完成,而欣揚電腦近來投入大量的資源與技術,致力相關產品研發,希冀成為實現醫療e化的推手。

以無線網路解決方案來說,欣揚電腦AND-J180/J190系列桌面型網路安全平台,兼具精巧體積、豐富的I/O介面以及最新英特爾Bay Trail處理器,是建置醫療級無線網路環境平台的最佳選擇。

以車載解決方案為例,欣揚電腦有著專業的無線運算、GPS系統、電源管理、車載觸控系統與其他相關的技術,可以將健康資訊平台串連到移動醫療載具上,例如AIV-QM97V1FL無風扇系列車載(In-vehicle)電腦就非常適合使用在智能救護車車載解決方案之中。

最後,欣揚電腦可提供客戶彈性的產品開發選項,提供客戶從外觀設計到安規認證等一條龍的OEM/ODM服務,加上嚴格的品管和環保規範,矢志帶給客戶最高品質的產品與服務。

聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw/

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html#.V6BDgfl97IU

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件
 
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
 

關於欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁