網站導覽  Global / 繁體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
機架式網路設備的最新產品趨勢
發表日期: 2016/10/17
 
 

    

      隨著企業E化及互聯網的運用,企業對伺服器及工作站的需求量越來越大,因此在有限空間裡,如何做好最適當的網際網路設備規劃,就變成是一門各企業主不得不重視的課題;其中機架式的網路設備因為可靈活配置,加上維護成本與環境成本相對都比塔式網路設備來得有優勢,因此機架式網路設備已然成為目前伺服器/工作站採購主流。


      機架式網路設備又分1U、2U、4U、6U和8U等標準,但一般來說,如果企業有獨立的機房,又有升級網路的打算,那1U機架式網路設備絕對是最佳選擇,因為1U網路設備穩定,易於維護,相當適合做為大多數行業應用和高密度計算機環境的伺服器/工作站平台。

      雖然1U機架式網路設備有其一定的設計標準,但以下這幾點是最近最新的市場/技術趨勢。


1. 支援RAID功能: RAID(Redundant Array of Independent Disks),簡稱磁碟陣列,其可把多個硬碟組合起來,成為一個硬碟陣列組,可增強容錯功能、強化資料整合度、並增加處理容量。

2. 支援最新DDR4 ECC/REG記憶體: ECC(Error-Correcting Code)記憶體可確保記憶是否正確存取,不會出錯,可減少伺服器/工作站不避要的問題產生。


3. 支援英特爾最新的伺服器/工作站專用中央處理器平台。


4. 良好的散熱能力:因機架式伺服器/工作站內可裝上數十個單位的機器,因此良好的散熱能力可避免機器過熱、減少熱能耗電。


5. 拆裝方便:拆裝免工具,讓用戶維護網路設備方便又快速。

      因應這些的機架式網路設備的最新趨勢,國內工業電腦領導廠商欣揚電腦即將今年第四季發表其最新的機架式網路設備,以滿足客戶最新的需求。詳細產品資訊,請密切關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!

聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!

Acrosser Facebook


Acrosser Twitter


Acrosser Google+


Acrosser Youtube

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件
 
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
 

關於欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁