網站導覽  Global / 繁體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
未來嵌入式系統主機板市場之演變
發表日期: 2017/03/14
 
 

根據市場研究機構IHS Markit最新之市場研究報告顯示,2015年嵌入式系統電腦的市值達到了25.4億美元,同時預測在未來五年之年增率高達3.7%;預計在2020年時,嵌入式系統電腦的市值將會達到30.5億美元之多。報告中也提到市場的整體趨勢是趨向小型化,來對準物聯網運用最新微處理器所創造的大量潛在需求。同時HIS Markit的報告也揭露出傳統的系統主機板例如xTCA,在2015年的營收衰退了13%,而未來五年的年增率是負11%。由此可知,不同型態的嵌入式系統主機板,在未來市場的需求上將出現很大的差異。

然而在2025年之前,受到工業自動化與工業4.0 需求的驅使,COM形式的主機板將成為最受歡迎的方案,未來五年的市場年增率高達8.6%。這樣小型化但仍具備極高的規格彈性的模組特別適合應用在有限的空間裡,對於中型至大數量需求的專案而言,是很完美的解決方案。

其他的標準電腦主機板(Micro ATX, Mini ITX…)也因為工業物聯網需求成長之故,也有大幅的增長,在未來五年,其年增率亦高達7.7%。

欣揚電腦提供客戶多樣化與高度設計彈性的嵌入式系統主機板,包括COM主機板與Mini ITX主機板。

欣揚電腦COM主機板之方案為 AMB-HM76B1,支援COM Express type 6,可支援Intel Celeron CPU到最高階的Intel Core i7 CPU,同時還支援獨特的無風扇設計,可提升系統穩定度,滿足客戶對於自動化測試不斷線的需要。

此外,欣揚電腦Mini ITX主機板之方案包含了高中低階與各式平台,可提供給客戶多元化的運算選項。
其中Intel SoC平台包括AMB-BS31T1支援最新14nm 製程Intel Braswell 系列的Celeron N3150;AMB-BT45B1AMB-BT18T2支援Intel Bay Trail 系列Atom E3815 到 Celeron J1900等多種嵌入式平台用CPU。
Intel 平台還有AMB-IH81T1則支援由Celeron、Pentium到Core i7 整系列之嵌入式平台CPU。
AMD CPU平台則有AMB-A55ET1,支援AMD Dual Core T56N APU. 低耗電、但可支援高精細的圖形處理,最多可在四部獨立顯示器上顯示高解析度畫面。

想了解更多有關欣揚電腦嵌入式系統電腦的解決方案,請造訪欣揚電腦官方網站

其他詳細產品資訊,請關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!

聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件
 
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
 

關於欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁