網站導覽  Global / 繁體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
欣揚電腦宣布推出全新具有雙重保護備援系統的1U機架式伺服器-ANR-C236N1
發表日期: 2017/04/11
 
 

2017年4月11日,台北 - 欣揚電腦股份有限公司(Acrosser)於今日發表其2017年首款新產品:ANR-C236N1系列1U機架式伺服器級網路應用硬體平台,是一部具有欣揚電腦獨特雙重保護備援系統功能的強大伺服器,這個欣揚獨特設計的雙重保護備援機制可同時配備2.5吋RAID0/1獨立磁碟陣列HDD / SSD雙硬碟熱插拔,與1+1高效率備援電源兩種不同的備援系統, 這樣的雙重保護備援系統不但可大幅減少不必要的硬體故障,並可減少系統發生錯誤的機會,進而可提高伺服器及IT人員的工作效率。

今日,隨著企業E化及互聯網的普及,企業對伺服器及工作站的需求量越來越大,無論是Web服務器,郵件服務器, VoIP網路電話,UTM還是其他網絡應用平台,穩定性和可靠性絕對是專業IT採購者的首要考慮因素,因為即使很短時間的機械故障也可能會造成公司巨大的業務損失;為了滿足這樣對伺服器安全的強烈需求,欣揚電腦新登場的ANR-C236N1系列服務器配備了其獨特的雙重保護備援系統,可以隨時確保客戶的服務器/網絡的運行安全。

欣揚獨特設計雙重保護備援系統讓ANR-C236N1不但配備了RAID0 / 1的熱插拔HDD / SSD,允許IT人員在不關閉機器的情況下刪除損壞的HDD / SDD,同時也配備一組1+1高效備援電源供應器(RPSU),可於電源開啟時(在不關機的情況)直接對電源供應器進行與主機的抽換動作,可以避免意外的電源故障,並通過平衡電源輸出來增加電源產品壽命。這樣獨特且有效的雙重保護可確保機器能長期穩定地運轉,持續地為用戶提供服務。

除了欣揚電腦獨有的雙重保護備援系統外,這款全新的ANR-C236N1系列1U機架式伺服器還配備了最新的英特爾®C236 PCH中央處理器晶片組,可支持新一代的英特爾®Xeon®E3-1200 V5服務器處理器和第6代CPU Skylake-S Core i7 / i5 / i3 / Pentium系列,而且為Skylake-S設計的ANRC236N1,亦可以與英特爾第7代CPU Kabylake相容

同時,ANR-C236N1系列提供靈活的服務器平台與系統擴充性,可支援12x GbE copper LANs (4-pair bypass),2x 10G光纖網絡(SFP+),1 x可擴展網絡接口模組(Exp.。NIM),1 個Console接口,2個 USB 3.0接口,2個USB 2.0接口以及1個 HDMI和1 x Exp. PCIe插槽。

此外,ANR-C236N1系列配備了一個LCM顯示屏,可以在圖形模式下顯示100 x 16像素,在字符模式下顯示16字符x 2行,可提供使用者明白且清楚的運作資訊。

 

另外在電源系統中,一組具有AC-IN(100〜240V)的1 + 1高效率備援電源(RPSU),可為系統恢復提供可靠的選項。除此之外,ANR-C236N1電源系統皆搭配欣揚電腦獨家智能風扇系統,可以增加或減少風扇速度,以開發高效和成本效益高的電力系統

近幾年,欣揚電腦積極投入寶貴資源以發展先進的網絡產品線,藉由這些努力,欣揚電腦最新提出雙重保護備援系統的概念,並最新研發出ANR-C236N1系列1U機架式網路應用硬體平台,其可靠、安全、耐用的特點可輕易地應用於各式各樣的用途上。欣揚電腦不僅提供所有客戶具有高可靠性、高可用度的網通產品外,其產品的擴充性、易用性與可管理性都符合業界最高標準,因此選擇欣楊電腦,是您建置伺服器與工作站的最佳選擇。

欲了解欣楊電腦ANR-C236N1完整的功能與絕佳的產業解決方案,歡迎您來信詢問。

http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html#.WOyMlPmGN1s

 

其他詳細產品資訊,請關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!

聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube


 

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件
 
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
 

關於欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁