網站導覽  Global / 繁體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
欣揚電腦提供業界最佳應用的Mini-iTX嵌入式主機板解決方案
發表日期: 2017/07/18
 
 

在目前的嵌入式市場中,雖然Mini-ITX主機板並不是最小的嵌入式電腦主機板格式,但卻是最靈活、最廣泛被業界採用的格式,其富有彈性的設計,不但可以提供廣泛的功能擴展,更可以支援豐富的硬體規格和I / O接口,以及高圖像處理能力,十分適用於於工業自動化,KIOSK,POS,醫療,遊戲和零售業等不同的產業。


對客戶來說,採用Mini-iTX解決方案有3個優點:

1.與ATX主板相比,Mini-iTX主板尺寸更小,適合大多數擁擠或小面積的環境。對於一些需要將機器置於狹窄空間的產業而言,這是非常重要的。


2. Mini-iTX解決方案由於體積小巧,可以有效降低功耗,同時亦可以降低成本,提高工作效率。

3. Mini-iTX無風扇嵌入式系統可以經過單主板和低功耗CPU的間單組合來實現,無需任何PCI擴展卡。可說是所有可用於工業計算機中最靈活的平台。


欣揚電腦股份有限公司為客戶提供完整的嵌入式Mini-iTX主板產品線,如長期熱銷的AMB-HW46T1和AMB-IH81T1;這些當今市場上最主流的Mini-ITX工業電腦主機板,不但可以提供合理的價格,其靈活的設計空間與出色的性能,很容易運用在各種行業用途上,是您工業電腦的最佳選擇。


欲了解欣楊電腦Mini-iTX嵌入式主機板解決方案的更進一步資訊,或要求報價或樣品測試,都歡迎您來信詢問。http://www.acrosser.com.tw/inquiry.php


其他詳細產品資訊,請關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!
聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw


發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

 

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!

Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube


 

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件
 
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
 

關於欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁