網站導覽  Global / 繁體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
欣揚電腦的車載電腦解決方案在車聯網中扮演重要角色
發表日期: 2017/08/09
 
 

根據ABI SA&QY在2015年的研究報告指出,到2020年,全球車聯網的售後市場將逐年增長到每年1.6億美元的經濟規模。為了滿足來自客戶端急切且龐大的需求,欣揚電腦已投入公司資源進行開發新一代的車載電腦系列作為新一代的車聯網應用解決方案之用。

在車聯網產品應用供應鏈中,有三種主要類型的車載解決方案:OBDII接受器、嵌入式傳輸終端設備以及強固型工業級平板電腦。 欣揚電腦目前專注於嵌入式傳輸終端設備,也就是俗稱的車載電腦部分;而欣揚電腦專業的研發生產技術不但可為車載電腦設計堅固的產品外觀、靈活性高的規格配備,欣揚電腦獨特的無風扇和寬溫嵌入式解決方案更提供穩定可靠的硬體平台,大大地滿足客戶對性能的需求,可全方面滿足了客戶嚴格的需求。

今日,車隊管理是物聯網應用中受產業界歡迎的解決方案,欣揚電腦的車載電腦更在其中扮演著舉足輕重的重要角色。例如:在管理卡車或公共汽車的路徑追踪應用中,欣揚電腦車載電腦可以執行路線優化規劃以節省燃料成本和時間,並通過添加影像監控系統追踪與定位車輛位置來監控駕駛員和車輛的安全。在其他車隊管理的應用方面,欣揚電腦車載電腦可用於實施駕駛員駕駛輔助和即時通信聯繫,以防止不必要的駕駛危險與主動避免意外事故的發生,更棒的是,欣揚電腦車載電腦系統還可用於預防性維護上,可直間接幫助降低燃油使用與維修成本。

欣揚電腦車載電腦設計有許多關鍵功能,如寬溫解決方案、抗衝擊和振動、無風扇系統,更高的MTBF,以及更堅固的機身和更高的靈活性。舉例來說,欣揚電腦車載電腦AIV-QM97V1FL具有強大的性能,可用於從車輛定位追踪到路線管理等車隊管理應用上,或者AIV-QM97V1FL可以安裝在貨卡車之中,供先進的駕駛員管理並同時強化駕駛與管理中心的資訊交流,藉此,可幫助駕駛採取積極措施進行路線規劃或避開塞車及危險路段,對防止危險,降低燃油使用成本有相當大的助益。
此外,欣揚電腦車載電腦也可以安裝在救護車中,以提高路線規劃的效率,並通過4G LTE / Wi-Fi在救護車上就可以實施遠程醫療服務,大大提高救護車和醫院之間的溝通效率。
 
欣揚電腦開發了全系列車載電腦產品系列,就是希望滿足每一位客戶在導入車聯網時每一個環節的需求,這些優質的車載電腦產品包括AIV-QM97系列AIV-HM76系列AR-V6100系列AR-V6005系列AR-V6002系列。每一款產品都以卓越的品質建造,旨在提供市場上最可靠的車載電腦,因此,欣揚電腦是您在建構當今物聯網環境時的最佳選擇。

其他詳細產品資訊,請關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!
聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw


發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

 

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!

Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube


 

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件
AIV-QM97V1FL In-Vehicle Computer
All new Fanless In-Vehicle system, Intel Broadwell Core i3/i5/i7 with smart power system, GPS/ 4G LTE/ WiFi/ Bluetooth/ M.2 SSD option module
   

   

   

   

   
 
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
 

關於欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁