網站導覽  Global / 繁體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
欣揚電腦推出帶有POE功能的最新車載電腦-AIV-Q170V1FL
發表日期: 2018/07/18
 
 

為了讓專長於運輸系統整合的工程師與系統商能工作更輕鬆,欣揚電腦將PoE(以太網供電)功能集成到其新的車載PC產品中,不僅簡化了以往複雜的部署過程,更一舉提高了車載電腦通信品質的質與量。

欣揚電腦 AIV-Q170V1FL配備最新的Intel Skylake-S 6th Core i CPU,具有4個POE GbE LAN接口,帶RJ45連接器(802.3at,最大總功率60W),2個可熱插拔式的2.5英寸SSD托架,8個USB 3.0端口,並支持3 x Mini PCI-e(適用於4G和GPS模塊,帶2個SIM卡插槽,Wi-Fi /藍牙,G Sensor,CAN BUS or OBD II J1939等),全部組合在一起,提供全功能堅固耐用的車載電腦。

AIV-Q170V1FL在不同的客戶站點運行,大多數客戶都很滿意PoE(以太網供電)功能所帶來的便利性,因為它可以通過簡單的佈線,就可以支援PoE攝像機布置,能取代傳統的電源線直接通過POE端口分配電源,簡而言之,通過PoE,用戶可以輕鬆地、有效地構建互聯網環境,並輕易地可以在車輛上安裝您所需要的影像監控系統。

此外,欣揚電腦AIV-Q170V1FL還具有許多車載計算機的基本功能,例如寬溫工作、抗衝擊和振動、無風扇機構設計、可實現更高的MTBF、以及智能電源管理等。

總而言之,憑藉上述所有功能,欣揚電腦AIV-Q170V1FL車載電腦可充分適用於送貨卡車/載客服務車隊上,做用路線追踪和路線規劃的相關應用,也可安裝在救護車上,以提供更好的即時車上通訊;醫院可通過AIV-Q170V1FL車載電腦搭載的4G LTE / Wi-Fi實施遠程醫療,此外,AIV-Q170V1FL車載電腦也非常適合在任何通勤巴士/旅遊巴士上作為監視系統和乘客服務之用。

重要規格
●支援帶RJ45連接器的4個POE GbE LAN端口
●支援2個可插拔的2.5英寸SSD托架
●支援3個Mini PCI-e(適用於4G和GPS模組,帶2個SIM卡插槽,Wi-Fi /藍牙,G sensor,CAN BUS or OBD II J1939)

總體來說,這款全新的欣揚電腦AIV-Q170V1FL拜先進的PoE功能之賜,可以去除電源插座的需求,有助於在車輛上快速地部署移動網絡,可滿足客戶的大多數要求,進而達到建構車聯網(Telematics)的理想環境。

欣揚電腦不僅為車載電腦產品提供高可靠性和可用性,而且還具有業內最佳的可擴展性和可管理性。欣揚電腦是您在當今物聯網環境中構建車聯網(Telematics的最佳選擇。

欣揚電腦身為英特爾IoT解決方案聯盟的成員之一,是貴司在導入IoT 與 IPC解決方案時的最佳夥伴。更多有關欣揚電腦的更多訊息,請訪問欣揚電腦官方網站http://www.acrosser.com.tw/或來信詢問:
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html


其他詳細產品資訊,請關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!

聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube


 

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件
AIV-Q170V1FL In-Vehicle Computer
AIV-Q170V1FL In-Vehicle Computer
   
 
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦祝福您及家人,中秋佳節愉快!
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
欣揚電腦宣佈完整SD-WAN白盒硬體解決方案系列產品
 

關於欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁