網站導覽  Global / 繁體中文   [ Language ]
 
http://www.milonic.com./beginner.php
  首頁 > 新聞與活動 > 新聞發佈
新聞發佈
欣揚電腦和ADVA攜手提供SD-WAN解決方案
發表日期: 2020/05/26
 
 

今日欣揚電腦向所有客戶推出了其最新的SD-WAN白盒解決方案AD-4C和AR-8C。 AD-4C是桌面型SD-WAN白盒解決方案,由Intel®Atom®C3558 Denverton-NS 4核CPU驅動,非常適合SDN / vCPE / SD-WAN NFV結構,是SOHO,SMB或分支機搆的絕佳選擇。除AD-4C外,AR-8C是機架式SD-WAN白盒,具有Intel Atom C3758 Denverton-NS 8核心CPU,非常適合做為集團下分支機搆或中小型企業辦公室SD-WAN的解決方案。

AD-4C和AR-8C SD-WAN白盒硬體解決方案均具有省電低功耗、支持各種有線和無線連接、擁有強大的擴展能力,以及配有提高效率的QAT/SR-IOV加值軟體等優點。這些欣揚電腦SD-WAN白盒硬體解決方案除了SD-WAN的應用之外,還可支援NFV,在NFV的應用上,欣揚電腦強烈建議我們的客戶在我們的高性能與高擴展的硬體解決方案中使用ADVA Ensemble Connector去託管與管理各種例如FW,IDS / IPS和DPI的虛擬網路功能(VNF)。

ADVA Ensemble Connector是一個開放式的虛擬化網路平臺,可用於大規模部署、管理虛擬化SD-WAN和其他NFV服務。 Ensemble Connector平臺讓服務提供者能夠按照其前瞻性架構以自動化方式部署虛擬SD-WAN應用程式,通過這種方法,服務提供者可以以比現在更低的成本和更多功能向客戶提供更新、更靈活的VPN服務。此外,Ensemble Connector也具有豐富的有線或無線網路功能可連接網外客戶。

借助Ensemble Connector平臺,運營商現在不僅可以將SD-WAN功能作為獨立應用程式來提供,還可以將其視為高級加值服務的功能來提供給客戶。例如,可以在初始部署中使用Ensemble Connector來直接或通過託管的SD-WAN/ VNF,並提供安全的網路連接。之後,再利用Ensemble Connector平臺的開放性,將增量統一威脅管理(UTM)解決方案動態添加到服務中,也可以根據不同的需要添加其他VNF,進而提供一種安全部署動態服務的方式,以滿足企業客戶不斷變化的需求。

因為具有結合SD-WAN和NFV的優勢,新一代欣揚電腦SD-WAN白盒解決方案更易於部署,也更易於操作和更可靠。通過採用ADVA強大的Ensemble解決方案和欣揚電腦可擴充的多核CPU計算功能來執行多個虛擬網路設備,搭配 ADVA Ensemble Connector的欣揚電腦白盒硬體可以僅在單一硬體中安裝、部署、升級和維護各種虛擬網路設備,並確保網路架構可以順暢地滿足客戶不斷增長的業務需求。

其中,欣揚電腦桌面式SD-WAN白盒AD-4C被設計為功能強大且可靠的平臺,可以運行各種軟體和應用程式。其內置的Intel Atom C3558(Denverton-NS 4內核)專用於網路和存儲產品,是市場上最精密,功能最強大的Atom處理器。同時,AD-4C是無風扇的,可支援低功耗和節能功能,這將大大提高產品的耐用性和可靠性。 AD-4C還支持QAT和SR-IQV,可提高工作效率。而AD-4C出色的通信性能也是其特點之一,它支持8個GbE千兆電口、2個SFP +和WiFi5 / 4G進行的無線通訊。

“可在耐用,可靠的硬體上運行出色的軟體平臺,是雙贏的最佳結合,” 欣揚電腦PM部門主管葉志憲(Sean Yeh)說。與ADVA的合作不僅宣佈欣揚電腦可以為客戶提供穩定耐用的SD-WAN / NFV硬體設備,而且還可以提供合適的軟體。如果您對我們的SD-WAN白盒解決方案以及ADVA Ensemble解決方案有任何疑問,請隨時與我們聯繫。我們將儘快答覆您。

關於欣揚電腦
欣揚電腦是發展工業電腦的全球先驅,它已投入寶貴的資源來進一步開發其SD-WAN硬體產品線。由於這些努力,欣揚電腦不僅為產品提供了高可靠性和高性能,而且為網路設備提供了業界最佳的可擴展性和可管理性。欲瞭解更多資訊,請訪問我們的網站www.acrosser.com.cn

關於ADVA
ADVA是一家致力於創新的公司,致力於説明我們的客戶取得成功。我們的技術構成了共用數位未來的基礎,並為全球網路提供技術支援。我們正在不斷開發突破性的硬體和軟體,引領網路行業並創造新的商機。

 
 
 
新聞發佈
活動
電子報
RSS
 
無標題文件
 
欣揚 AND-DNV3N3 成為 FlexiWAN 第一家自我認證的 SD-WAN 白盒硬體設備
欣揚 AND-DNV3N3 成為 FlexiWAN 第一家自我認證的 SD-WAN 白盒硬體設備
欣揚 AND-DNV3N3 成為 FlexiWAN 第一家自我認證的 SD-WAN 白盒硬體設備
Computex 202正式取消, 我們明年再見!
Computex 202正式取消, 我們明年再見!
Computex 202正式取消, 我們明年再見!
 

關於欣揚 | 產品資訊 | 解決方案 | 新聞與活動 | 技術支援 | 聯絡我們 | 首頁