If you're having trouble viewing this email, you may see it online.
Date:2019/03/05
www.acrosser.com.tw
 

 

全球自動駕駛與車聯網市場將在2030年達到8000億美元。目前,世界上許多製造商已大量投資自動駕駛汽車平台領域的技術開發,包括英特爾和IBM。

自動駕駛汽車,也稱無人駕駛汽車,是能夠感知其環境,並且在很少或沒有人類介入的情況下移動及行駛的車輛。自動駕駛系統是各種先進系統的複雜組合,是被定義為通過電子設備和機械執行汽車的感知,決策和操作的系統。

自動駕駛系統結合了各種傳感器來感知周圍環境,例如雷達,電腦視覺計算,激光雷達,聲納,GPS,測距和慣性測量單元。此外,這種複雜的系統包括車輛的處理,目的地以及周圍環境的意識。雖然自動化系統可以控制車輛,但它允許操作人員將所有責任留給系統。先進的控制系統解釋感官信息,以識別適當的導航路徑,以及障礙物和相關標誌。

自動駕駛系統對運輸業務有很大好處,例如,它可以降低運營成本、避免交通碰撞和減少停車位需求,另外,它也會提高安全性、機動性、客戶滿意度、燃油效率、優化保險費用等,這些益處都對企業組織非常重要。

由於自動駕駛系統非常複雜和敏感,自動駕駛系統整合商需要具有多年網絡設備和車載電腦經驗的合作夥伴。 欣揚電腦成立於1987年,是工業電腦發展的先驅。幾十年來,欣揚電腦為成千上萬的客戶提供創新的網絡設備和車載電腦解決方案,可幫助客戶縮短產品上市時間,並獲得更高的競爭力以贏得市場。

要了解有關欣揚電腦網絡設備和車載電腦的解決方案的更多信息,請通過在線諮詢直接與我們聯繫:http://www.acrosser.com/inquiry.html

其他詳細產品資訊,請關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!

聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube


 

Related Product
 
AIV-Q170V1FL In-Vehicle Computer
 
 
 
Inquire
 
 
* is required
 
 
Company Name *
Your Name *
E-Mail *
Country *
Phone *
Where do you
find us *
 
 
* is required
 
 
Inquiry
Approximately
annual quantity *
1~10 <100
100~300
300~500
>500
Project
Application *
Industrial Automation Communications Networking Security
POS/POI Entertainmnet Mobile Computers
Medical Technology Transportation Avionics, Military
Education    
Other:
 
 
   
 
About Us | Products | Solutions | News&Events | Support | Contacts | Home
Unsubscribe Newsletter
Copyright@2007-2011 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.