欣揚推出全系列車載電腦,搭配ODM/OEM客製化服務,協助您贏得訂單與市場!

還在尋找合適的車載電腦嗎?欣揚電腦提供了一系列的車載電腦供您選擇!進入車載電腦市場將近十年,欣揚一直為各行各業提供優質的產品。從搭載Intel® Atom™CPU 的 AR-V6002FL,到Intel® Core™ i7 CPU的 AIV-HM76V0FL,欣揚提供多樣化的機種選擇來滿足每一位客戶。

然而,一台專為您客製化的車載電腦可以幫助您取得專屬的利基市場。因此,欣揚對系統整合商一定數量的訂單,也提供ODM / OEM的客製化服務。我們提供的ODM/OEM服務,不只是硬體的項目更包含軟體項目,包括GPIO、Watch Dog Timer和智能電源系統。對於每一個客製案,欣揚團隊帶著26年的產業經驗,與客戶緊密合作,因此,欣揚的車載電腦不僅在出貨數量節節成長,更榮獲台灣精品獎的殊榮。

欣揚的車載電腦可以在惡劣的駕駛條件下的處理多項任務。對於系統整合商,IT經理和物流管理,每台車載電腦就是一個整合的多功能平台,同時提供影音多媒體、遠端訊息和車隊管理等多項服務。無線通信方面,欣揚的車載電腦設計可以支援GPS,GSM / GPRS / HSPA / UMTS,藍牙和WiFi等通訊模組。此外,欣揚車載電腦的智能電源系統,更可依需求進行電源延時控制。準備好與欣揚攜手將您的事業再創高峰嗎?憑藉著熱心的銷售團隊和豐富的專業經驗,欣揚電腦是您車載電腦供應商的第一選擇!

欣揚車載電腦介紹影片:
https://www.youtube.com/watch?v=IAwc5YWGAXA

產品資訊:車載電腦系統

聯絡我們:
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.