欣揚推出全新工業級主機板AMB-IH61T3,協助您應用於工業自動化市場!

欣揚電腦推出全新的工業級主機板AMB-IH61T3,這塊工業等級的Mini-ITX主板除了性價比高,更搭載Intel®H61晶片組,並同時支援第二代和第三代智能Intel®Core™i7 /i5/i3處理器。

豐富的I/O連通性
AMB-IH61T3工業級Mini-ITX主機板擁有高連結性和多種高速I/O傳輸接口:8個USB 接口和10個序列埠接口的配置,為這塊主機板提供靈活的連通性和系統整合度,尤其適合專營行動資訊站(KIOSK)、工業自動化的系統整合業者連接和管理周邊裝置。

擴充功能和影像處理能力
Mini-ITX主機板AMB-IH61T3上配置了一條PCI-E x16插槽,不僅支援更寬廣的擴充功能,更可透過PCI-E x16插槽上方的顯示卡擴充,增強影像處理能力。針對任何形式的博弈/電玩遊戲應用,或者多螢幕顯示的自動化設備,都是非常適用的。

尋求體積更小、價格更低的運算裝置,是現今工業電腦的市場趨勢。因應這樣的市場,欣揚推出的AMB-IH61T3工業級主機板,除了價格實惠、性價比高,也希望透過Mini-ITX規格來滿足市場對小型嵌入式裝置的需求,重新定義嵌入式電腦市場。

AMB-IH61T3介紹影片:
http://www.youtube.com/watch?v=xZggBHFrjD8

產品資訊:
AMB-IH61T3

聯絡我們:
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.