搶進工業自動化與博弈市場,就選欣揚全新工業級主機板AMB-IH61T3!

當兩塊不同的裝置必須透過單板電腦來進行通訊,負責為這些裝置搭起橋樑的,就是COM port。欣揚電腦推出全新的工業級主機板AMB-IH61T3,上面的COM port數目高達10個,讓您的應用更為多元。

AMB-IH61T3與博弈市場
這塊Mini-ITX尺寸的單板電腦,能滿足許多博弈/電玩遊戲機產業所需求的功能。這些功能包括優異的電腦運算性能、使用年限長和擴充性高。AMB-IH61T3還有豐富的連接性,提供了多達10個COM port的配置 (1 x RS232, 1 x RS2323/485, and 8 x RS232 pin headers)。對於博弈機檯或遊戲機台業者,可用這些COM port來整合連接許多遊戲周邊,包括按鍵、LED彩燈、投幣感應器等,為遊戲增添更多深度和互動性。豐富的I/O及支援雙顯,使得AMB-IH61T3非常適合博弈/遊戲機產業。

AMB-IH61T3與工業自動化市場
嵌入式電腦的工業自動化應用中,眾多工業測量控制器的互聯性變得十分重要。這些裝置包括感應器(sensor)、可程式邏輯控制器(PLC)、伺服控制器(servo)、變頻器(inverter)、溫度控制器(temperature controller)、條碼辨識器(barcode scanner) 、空氣品質監測(air quality monitor)…等。透過適當的設計和驗證,您可將10個COM port的AMB-IH61T3整合進系統中,作為工業控制中心解決方案。

想了解更多關於AMB-IH61T3的性能和詳情,請透線上詢價系統聯繫欣揚,或直接聯絡您的經銷商!

AMB-IH61T3介紹影片:
http://www.youtube.com/watch?v=xZggBHFrjD8

產品資訊:
AMB-IH61T3

聯絡我們:
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.