了解更多欣揚嵌入式電腦AES-HM76Z1FL的產業應用案例!

欣揚電腦將說明選擇AES-HM76Z1FL作為工業電腦解決方案的兩項好處。AES-HM76Z1FL的多功能和高度應用性,將於內文和產品影片中為各位一一介紹。

好攜帶,運算效能不打折
只有2公分高,使得這款超薄的嵌入式電腦非常便於使用者攜帶,並能輕鬆處理高計算性能的運算任務。例如,藝術家,平面設計師和電影製作者依靠的AES-HM76Z1FL的計算性能,在為作品進行後製時能順利無礙地完成剪接。好攜帶,也讓文創業者將AES-HM76Z1FL不僅限於工作室使用,更可帶到拍攝現場場或其他工作現場,方便業者彈性使用。

超級薄,系統整合用這台
狹窄而有限的空間,一直是系統業者進行整合作業時的困擾。憑藉其超薄的外形尺寸(274毫米×183毫米x 20毫米),AES-HM76Z1FL是一個真正節省空間的硬體,適合幾乎任何地方,包括會議室,辦公室,教室,零售店,甚至在是智慧家居自動化。除此之外,該產品可以用作數位告示牌設備,提供全天候的顯示,或者作為一個e化學習設施,提供互動式教學或在線學習的功能。

AES-HM76Z1FL介紹影片:
http://www.youtube.com/watch?v=tac23FADM1M

產品資訊:
AES-HM76Z1FL

聯絡我們:
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.