適用於您CNC數控機的主機板:AR-B8172!

欣揚電腦是全球領先的工業電腦製造商,推出了ISA工業用半卡,AR-B8172,並鎖定基礎數控加工機床、CNC工具機行業和自動化行業作為主要銷售對象。隨著工業自動化技術的進步,舊的生產設施正在逐步淘汰並替換為新的。但對於經費有限,無意汰換設備的工廠業者而言,為他們的傳統數控機床找到一個可長久配合的ISA板卡供應商,是一個挑戰。欣揚的無風扇AR-B8172  ISA主板提供了準確的回應到您的計算機數控機床,並可以克服工廠中遇到的散熱困難。客戶還可以購買機箱,一次整合將ISA整合到機器內。

ISA工業用短卡常應用於工業自動化。它們連接CPU,運動控制卡,以及其他I / O。數控加工和電火花加工機械是ISA半卡產業應用的最佳範例。

穩定性高,效益良好是ISA板卡的兩項優點。不過,欣揚的AR-B8172工業用半卡將賦予您的數控機床更多的效益,包括:
1
。無風扇設計
2
。支持PC / 104接口,
3
。支持多項輸入設備
4
。耐用性,穩定性和易於集成
5
SRAM用於數據存儲

最後,欣揚的FAE應用工程團隊將樂於分享它們的豐厚的技術服務和知識,為您提供優秀的服務。這也是欣揚優質產品和優秀的服務,為您的數控機帶來穩定產能,讓您生產力等於獲利!

產品資訊:
AR-B8172

欣揚網通產品介紹影片:
https://www.youtube.com/watch?v=oCQL9sXayD4

聯絡我們:
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.