欣揚推出全新車載電腦與Com Express模組,邀您蒞臨Computex Taipei 2015!

欣揚電腦是全球領先的車載電腦製造商,很高興地宣布我們即將參與Computex台北國際電腦展。本展將在2015年6月2日至6月6日進行為期5天的展覽。欣揚電腦的攤位位置在南港展覽館1樓,嵌入式產品區,攤位編號K0409a。作為亞洲規模最大電腦展,欣揚電腦將展示適用於全車輛的解決方案,高度僅35mm,最新的超薄型無風扇車載電腦作為此次展覽主軸。

同時,欣揚也將安排3組實機展示區,分別為旗下的嵌入式系統,車載電腦和博弈平台。這些生動展示,不僅點出了現代社會與嵌入式運算系統的緊密關係,同時也提供系統整合業者發想解決方案時,有成功案例作為參考。

至於我們的網路通訊產品COM Express模組產品線,我們也都有各階產品,全方位滿足各種需求!想了解更多欣陽產品的相關規劃,請在台北國際電腦展期間,蒞臨南港展覽館K0409a攤位!


聯繫我們:
http://www.acrosser.com/

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com/inquiry.html

產品資訊:
無風扇嵌入式系統:AES-HM76Z1FL
網路安全設備:AND-D525N2

訂閱我們的社交媒體網站,並保持互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.