欣揚最新超薄型無風扇車載電腦產品影片出爐!

欣揚電腦是全球領先的車用電腦製造商,公布了最新35毫米高,無風扇車載電腦AIV-HM76V1FL的產品影片。影片中完整呈現此超薄車載電腦的每個角度。所有輸入和輸出接口,一致地陣列在寬度僅35毫米的平面上。除了大量的研發工作投入超薄型車用電腦生產,還要加上反覆的生產製程檢查,才能確保證品質符合實際上路需求。這台極薄的硬體平台,也展示了欣揚在工業用PC業界的製造實力。

透過影片,系統整合業者或應用工程師們可進一步了解設置電源管理時,BIOS修改的操作界面(UI)。傳統上車鑰匙不僅用來發動車輛,同時也啟動了車載電腦。然而,並非所有的車輛都是用於這套啟動規則。對某些用戶來說,有一個專門延遲車用電腦啟動的子系統協助電源管理是重要的。因此,我們提供這樣的設計,允許使用者根據需求延遲車用電腦的啟動或關閉時間,進而達成智能電源管理。

聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw

產品資訊:
超薄型無風扇嵌入式系統:AIV-HM76V1FL

產品影片連結:
https://www.youtube.com/watch?v=r8D4exq9LBI


發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.php

訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser
Google+

Acrosser
Youtube

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.