欣揚推出最新2款COM Express Basic 單板電腦!

欣揚電腦是全球領先的嵌入式單板電腦製造商,很高興地介紹它的兩個最新的COM-Express的Type 6嵌入式單板電腦,AMB-HM76B1FL和AMB-HM76B1。此兩款嵌入式產品,均含2個DDR3 SO-DIMM內建模組,支援高達16GB的儲存容量。至於操作系統,這兩款都基本上支援Windows 7,Linux內核3.3(Fedora的17),以及Linux內核3.5(Ubuntu的12.10)。

兩塊板之間的主要區別是冷卻風扇的系統。專為追求運算效能的客戶訂做,欣揚的AMB-HM76B1上配有散熱風扇。然而,對於作業環境是塵土飛揚、嚴苛困難的產業應用,或甚至是想要用開放式外殼的機箱,無風扇AMB-HM76B1FL將是較為理想的的硬體解決方案。欣揚了解各系統業者,對於嵌入式硬體的需求是獨一無二的。為了滿足行業領導者的多元化需求,欣揚特別開發出兩種類型來的COM-Express模組,使我們的客戶能夠選擇最適合的行業解決方案。

在進行系統升級時,COM-Express模組便於拆卸,使他們成為理想的解決方案。系統整合商可以保持其當前的I/O底板,並用新的模組前來更換,以優化其當前的系統。這種輕鬆的升級方法,也是現行嵌入式產業廣為接受的解決方案。請與您最近的欣揚銷售團隊取得報價,或通過我們的網站發送詢價信件給我們!

聯繫我們:http://www.acrosser.com.tw/

產品資訊:
COM-Express的Type 6嵌入式單板電腦:AMB-HM76B1
無風扇COM-Express的Type 6嵌入式單板電腦:AMB-HM76B1FL

發送詢價信給欣揚!http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.