欣揚為大眾運輸事業和工業自動化供應品質優良的工業平板電腦

欣揚電腦是全球領先的工業電腦製造商,推出了AR-PA707FL-D2550系列無風扇工業平板電腦於各項工業應用市場。隨著英特爾®ATOM D2550平台作為其基礎,這款液晶面板工業平板電腦是專為客戶設計的低功耗的硬體。此外,銀鋁材質的前面板通過IP65認證,確保機器防塵防水。目前,欣揚提供了多種主流的屏幕尺寸:7“,8”,10“等尺寸高達21”。欣揚還可提供了英特爾® ATOM 2600平台的作為替換,以滿足用戶的不同需求。

工業平板電腦被廣泛用於公共交通:它們可以單獨作為公共資訊站(kiosk)的螢幕解決方案中,或者作為數字標牌/數字告示牌,於公共汽車或電車中提供廣告信息服務。無風扇設計使得工業平板電腦作為適當地商業解決方案:乘客可以享受屏幕上的內容,而不必擔心機器的噪音。另一種工業平板電腦則運用在是工業自動化整合。在工廠,食品飲料生產線,包裝和物流產線、倉儲管理,工業平板電腦被廣泛用作人機界面(HMI)。歡迎您與您聯絡欣揚的銷售團隊,已取得產品和價格等相關訊息。

聯繫我們:
http://www.acrosser.com/

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com/inquiry.html

產品資訊:
無風扇工業平板電腦:
Fanless 7" Panel PC: AR-PA707FL-D2550

訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.