欣揚推出全新桌上型網路硬體平台AND-G420N1

欣揚電腦是全球領先的網絡設備供應商,推出了桌上型網通Microbox AND-G420N1。產品搭載AMD® G系列GX-420MC平台,微處理器支援高級加密標準(AES)技術,使得加密更快,更安全。相較於DES技術,AES技術提供更多的位元的安全金鑰,讓本產品成為網路安全供應商的理想選擇。

配有6個 Intel® GbE LAN,AND-G420N1在有限的機殼尺寸內提供了最大的效能(尺寸:242 x 194.5 x44 mm)。另外,本產品也支援2對LAN bypass於乙太網絡連接。AND-G420N1還提供了豐富的I / O,包括後面板上的2個USB3.0連接埠,2個內部針腳的USB2.0連接埠,一個控制台連接埠(console port),8位元GPIO板載排針,一個SATA II連接埠。

AND-G420N1是針對具有成本效益的客戶所設計的產品。目前已有樣品可提供給客戶測試,請與您最近的欣揚的銷售團隊聯繫我們,以取得進一步的價格和貨運的訊息。


聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw/

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

產品資訊:
桌上型網路安全平台:AND-G420N1

訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.