聯網新趨勢!欣揚電腦參展2016台北國際電腦展, 5月31日起,為您展示最新聯網運用!

2016年,亞洲第一大的資通訊專業展,台北國際電腦展於台北盛大展開,為期五日的展覽從5月31日起,到6月4日止,眾多業界重要資訊與產品應用都可在展會上看到,而欣揚電腦,身為工業電腦的指標廠商之一,已發展出各系列多元的高科技工業電腦,更將於展會中展示更多創新的產品運用,也期許讓客戶在這「聯網」的潮流下,充分了解公司所開發的聯網最新產品。

針對網路通訊安全應用,欣揚的網路硬體平台均以 x86伺服器為架構,搭配乙太/光纖網路連接埠(Copper/Fiber Ethernet ports)連接網路設備,能進行整合式威脅管理(UTM),並針對防火牆(Firewall/NGFW)、VPN、會談邊界控制伺服器(SBC)等網路安全功能或網路應用伺服器提供完整企業級伺服器平台解決方案。

新登場的ANR-C236N1系列機型,是欣揚2016全新機種,現場提供三種規格參考,搭載 Intel®最新伺服器晶片組 C236 PCH, 支援最新伺服器處理器 Xeon® E3-1200 V5 與 Intel 第六代 CPU Skylake-S Core i7/i5/i3/Pentium 系列, 系統本身配載 12個 GbE 乙太網路連接埠 & 2組 10G 光纖網路連接埠 (SFP+), 並支援一組可延伸擴充的網路模組(Exp. NIM), 1G/10G/40G(Copper/Fiber/LAN Bypass)。

在系統備援的設計上, ANR-C236N1 配備一組雙熱插拔式 2.5吋獨立磁碟備援陣列(dual Hot-Swappable 2.5" HDD/SSD for RAID 0/1)與交流(100-240V AC-IN)或直流(48V DC-IN)備援電源供應器(Redundant PSU), ANR-C236N1/N2平台設計也將同步相容於未來 Intel®第七代 CPU Kabylake。

完整的功能與絕佳的產業方案解答,敬邀您前來了解。此次電腦展,欣揚電腦的攤位位於南港展覽館1館一樓展場,攤位編號K1208,歡迎蒞臨指教。聯絡我們!

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.