欣揚電腦機架式網路應用平台符合RASUM衡量標準

根據MBA智庫百科網站資料,挑選伺服器最常使用的就是RASUM準則,所謂的RASUM準則就是由五個挑選伺服器的重要準則的第一個字母構成的。

R:可靠性(Reliability):
不管是網路伺服器、郵件伺服器或其他網路應用平台,穩定及可靠度絕對是採購者的第一優先考量,因為在e化時代,即使是短時間的機械故障都會造成企業極大的損失。

A:可用性(Availability):
在企業中,伺服器被要求要24小時不中斷地運轉,因為它必須持續地為用戶提供服務,要長期穩定地工作運轉,最好一年365天都不會出問題,因此可用性跟可靠性(Reliability)一樣,都是強調機器要堅固耐用,故障率要低。

S:可擴展性(Scalability):
因為科技不斷在進步,伺服器必須具有一定的可擴展性,如果伺服器沒有一定的可擴展性,萬一未來要升級卻不能升級的話,之前的建置系統就要報廢了,這樣的浪費是任何企業都無法承受的。因此為了保持可擴展性,伺服器上一定要具備可擴展的空間,例如硬碟是否可擴充,記憶體是否可增加或系統是否可升級等。

U:易用性(Usability):
 相對於個人電腦,伺服器的維護需要專業的資訊管理人員,但現在流行像UTM一樣的整合式配置,一但功能與內建軟體增加,就有可能出現管理人員無法有效操縱的情形,因此伺服器廠商設計伺服器硬體時,還要充分考慮伺服器是不是容易操作、使用介面是不是完善、軟硬體搭配是不是夠人性化等易用性。

M:可管理性(Manageability):
雖然我們希望伺服器可以永不間斷地持續工作,但再好的產品都有可能出現故障,因此良好的管理監控系統就可以避免不必要的故障,降低系統出錯的機會,進而提高伺服器維護的效率,同時也可以提高IT人員的工作效率。

欣揚電腦網路應用平台系統,完全符合RASUM衡量標準,除了提供高可靠性、可用度的產品外,其擴充性、易用性與可管理性都符合業界最高標準,因此選擇欣楊電腦,是您建置伺服器工作站的最佳選擇。

欣楊電腦除了現有包含桌上型(AND-J190/J180N2-C6/411, AND-G420N1)與機架式(ANR-J190/J180N2-C6/412, ANR-IB75N2/A/B, ANR-IB75N1/A/B,ANR-IH61N1/A/B)六種網路平台系統產品。

其他詳細產品資訊,請關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!

聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!

Acrosser Facebook


Acrosser Twitter


Acrosser Google+


Acrosser Youtube


 

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.