欣揚電腦參加2017美國 APTA展

欣揚電腦很高興能邀請您於2017年10月9日至11日參加在美國喬治亞州亞特蘭大的Georgia World Congress CenterAPTA世博會展覽


我們欣揚電腦特別高興在今年向您展示我們專注于遠端資訊處理技術的創新車載產品。這些創新產品主要旨在滿足客戶對於實現車聯網在遠端資訊處理的迫切需求。作為工業嵌入式電腦的領先製造商,近年來欣揚電腦全力投入其寶貴的資源,進一步開發更先進耐用的車載產品線,如AIV-Q170V2FL,AIV-QM97V1FL,AIV-APL1V1FL和AIV-HM76V1FL車載電腦產品


我們欣揚電腦在本次展會上將會實際展出當前的欣揚電腦最具競爭力的產品,以及技術更先進的新開發產品,並讓您瞭解如何透過欣揚電腦堅固耐用的車載電腦產品提升您的工作效率且增加您的利潤。欣揚電腦真正是您在當今車聯網IoT物聯網環境中構建Telematics應用的最佳選擇。我們恭候您的大駕光臨。

其他詳細產品資訊,請關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!
聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw


發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html


訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!

Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube


 

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.