來自欣揚電腦的感謝! 謝謝您參與欣揚的APTA展

欣揚電腦在此衷心感謝您於2017年10月9日至11日參觀我們在亞特蘭大的APTA博覽會攤位,再次感謝在百忙之中抽空撥冗到展會中並我們一起討論最新的產品與技術。

希望藉由此次的參展,我們當然希望您能夠深入了解欣揚電腦當前和未來的各種車輛和運輸應用的嵌入式電腦解決方案。 如果您我司的產品尚有任何問題或意見,請致電(714)903-1760或通過電子郵件sales@acrosserusa.com與我們美國業務/技術團隊聯繫。

我們再次感謝您,真正希望我們達到或超過您的整體期望,我們期待著在不久的將來與您一起合作。

欣揚電腦身為英特爾IoT解決方案聯盟的成員之一,更多有關欣揚電腦的更多訊息,請訪問欣揚電腦官方網站http://www.acrosser.com.tw/或來信詢問:http://www.acrosser.com/inquiry.html

其他詳細產品資訊,請關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!
聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw


發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html


訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!

Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube



 

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.