Acrosser – 您最信任的IPC專家.

與購買個人電腦相比,採購工業電腦需要採購單位更多的專業知識。從1987年開始,欣揚電腦一直為客戶開發網絡安全無線設備博奕醫療工業自動化、遠端監控、POSKIOSK數位看板、大樓自動化、儀表監控、軍事、大眾運輸系統等各式各樣的嵌入式系統,也因為欣揚電腦數十年的產業經驗,其經驗豐富的銷售團隊具有完整的產品與市場知識,可為客戶選定合適的產品與方案,而欣揚電腦才華橫溢的專業研發團隊,更可以開發最新的客制化解決方案滿足客戶的所有需求。

三十年來,欣揚電腦已經被成千上萬的客戶所肯定,其中包括許多美國名列Fortune 500的知名企業。而欣揚電腦目前在全球擁有三個銷售團隊來支持全球的分銷商和客戶。

首先,欣揚電腦的汎亞/歐洲銷售團隊位於台灣新北市的欣揚電腦總部,專門為來自亞洲和歐洲國家的客戶提供服務。汎亞/歐洲銷售團隊的銷售經理Andy-Fu與其他三名銷售代表合作,以滿足客戶的各種需求為已任;他們不僅向客戶銷售產品,還幫助客戶定義要求並解決問題。他們多年的經驗和專業知識獲得了客戶的信任。OEM / DEM項目總是歡迎我們的銷售團隊。如果您有任何產品請求,您可以填寫詢問,我們的銷售團隊將盡快為您提供幫助。

為了支持美國的客戶,欣揚電腦建立Acrosser USA inc在加州特別就近服務與處理美國業務。Acrosser USA inc辦公室派駐有工程師,可以為美國當地客戶提供即時性技術支持,如果當地工程師有遇到任何技術問題無法即時即地回答時,Acrosser USA inc辦公室會將把問題交給總部的技術團隊繼續24小時不間斷地進行故障排除。

對於新興市場 - 中國,欣揚電腦也在深圳,南京和北京設立了子公司。不像許多工業電腦公司都在中國製造他們的產品,欣揚電腦在台灣設計與生產絕大部分的產品,因為我們認為產品質量是我們的首要任務,也由於這樣的信念和堅持,欣揚電腦才能順利在中國市場脫穎而出。

欣揚電腦百分百致力於OEM / ODM / JDM的專案執行,進而縮短客戶產品上市時間並獲得更高的競爭力,以贏得市場上的商機,最終期許可提供客戶高質量的創新網絡設備嵌入式電腦解決方案,欲了解更多有關欣揚電腦的相關訊息,請訪問:www.acrosser.com.tw

其他詳細產品資訊,請關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!

聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube


 

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.