欣揚電腦參加2018 COMPUTEX台北國際電腦展

2018年,亞洲第一大的資通訊專業展,台北國際電腦展於台北盛大展開,為期五日的展覽從6月5日起,到6月9日止,眾多業界重要資訊與產品應用都可在展會上看到,而欣揚電腦,身為工業電腦的指標廠商之一,將於展會中展示更多創新的網通相關產品及運用,期許讓客戶充分了解欣揚電腦所開發的物聯網最新產品。

欣揚的網路硬體平台均以 x86伺服器為架構,搭配乙太/光纖網路連接埠(Copper/Fiber Ethernet ports)連接網路設備,能進行整合式威脅管理(UTM),並針對防火牆(Firewall/NGFW)、VPN、會談邊界控制伺服器(SBC)等網路安全功能或網路應用伺服器提供完整企業級伺服器平台解決方案。

完整的功能與絕佳的產業方案解答,盡在欣揚電腦此次電腦展會中,欣揚電腦的攤位位於南港展覽館1館一樓展場,攤位編號K0606,敬邀您前來了解,歡迎蒞臨指教。

其他詳細產品資訊,請關注欣揚電腦官網,或馬上訂閱欣揚電子報!

聯繫我們:
http://www.acrosser.com.tw

發送詢價信給欣揚!
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube


 

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.