謝謝各位參觀Computex欣揚電腦攤位

欣揚電腦非常感謝大家在百忙之中抽空參觀欣揚電腦於6月5日至6月9日於南港展覽館展出的COMPUTEX 台北國際電腦展。

今年,我們非常榮幸地接待來自30個國家的120多位客戶,並高興能在展覽中與客戶們進行了許多鼓舞人心的深度討論。此外,本屆來訪客戶一致對欣揚電腦今年展出的新產品印象深刻,特別是在此次展會上正式推出的2U機架式伺服器。

此次台北國際電腦展,我們獲得非常多對於2U機架式伺服器產品的價格或測試樣品的詢問需求,我們的銷售團隊將在展覽後盡快回覆各位的詢問與請求。再次感謝大家對欣揚電腦產品的興趣,如果您還有進一步的需求或建議,請隨時與我們聯繫:http://www.acrosser.com/inquiry.html

希望藉由此次的參展,我們當然希望您能夠深入了解欣揚電腦當前和未來的各種網通、車輛和運輸應用的嵌入式電腦解決方案。 如果您我司的產品尚有任何問題或意見,歡迎與我們聯繫。

欲了解欣揚電腦完整的產品功能與絕佳的產業解決方案,歡迎您來信詢問。
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Google+
Acrosser Youtube

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.