欣揚即將在台北國際電腦展展出最新的網通與車載電腦新產品

親愛的VVIP客戶:

台北國際電腦展COMPUTEX提供完整的供應鍊和生態系統,是個全球領先的ICT和物聯網專業展覽(今年展覽時間為5月28日至6月1日)。 欣揚電腦今年籌畫了一個特别的VVIP展示間,我們將展示一些令人興奮的新產品,例如用於SD-WAN解決方案的網絡設備和用於自動駕駛車輛的車載電腦。

如果您這期間剛好台北,我們誠摯地邀請您抽空造訪我們的VVIP室,我們希望有機會您展示我們提供的network intrusion prevention、ontent filtering、data leak prevention、 VPN、unified threat management (UTM) 、 SD-WAN網絡解決方案以及各種最新穎的車載電腦。

我們有製作一隻簡單介紹我們今年新產品的影片,歡迎收看

由於有許多未透露未公開的新產品,所以本次這個VVIP展間僅限受邀客戶使用。請聯繫您的欣揚業務代表或通過線上登記http://www.acrosser.com/inquiry.html來獲取訪問權限。

您的光臨將是我們的榮幸,我們期待著與您相見。

產品資訊:
訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Youtube

 

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.