欣揚電腦最新ACM-XD15MT COM Express Type 7產品介紹影片上線啦!!

欣揚電腦此次發表的ACM-XD15MT COM Express Type 7模組採用Intel®Xeon® D系統處理器以及COM Express®Basic外形尺寸(95 mm x 125 mm)設計,非常適合應用在空間受限的系統(例如虛擬化,邊緣計算或其他工業應用)。

為了讓大家更好地了解該產品,我們製作了產品視頻,請參閱我們的欣揚電腦官方Youtube網站:https://www.youtube.com/watch?v=Tk8tfYJZ8qE&t=8s

 

線上產品詢價與咨詢: http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html#.XcuoSNUzY2w

訂閱我們的社交媒體網站,隨時與我們互動!
Acrosser Twitter
Acrosser Facebook
Acrosser Youtube

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.