欣揚推出高性能車載電腦,使用Intel第三代Core i處理器!

世界領先的車載電腦設計和製造商,欣揚電腦推出最新的車載電腦AIV-HM76V0FL。AIV-HM76V0FL專門為嚴苛的駕駛環境所建造。為了展現這項功能,我們進行了一場實驗,來驗證它在嚴苛環境下的卓越性能。

AIV-HM76V0FL其中一項優點就是支援HDMI影像輸出。這對於影像畫質有清晰需求的業者來說,是一項很重要的功能。AIV-HM76V0FL可視為一台優秀車載電腦,並為商務娛樂和安全監控這兩項需求提供解決方案。過去欣揚的客戶案例上,也曾將AIV-HM76V0FL接到數位電子看板和IP 攝影機之上。由於使用Intel HM76晶片組和第三代的Core i CPU,這兩項特色能讓電腦進行大量的影像處理,並發揮強大的運算效能。

另一項您該採購欣揚的車載電腦理由,就是本產品強大的抗震功能。本產品可承受2G強度的衝擊,並獲得IEC 60068-2-64(抗震動)和IEC 60068-2-27(抗衝擊)兩項安規認證。

下方的影片為您展示欣揚車載電腦AIV-HM76V0FL優異的抗震性能。車載電腦下方的震動機,則是用來模擬車輛行進間的實際狀況。

AIV-HM76V0FL抗震實驗影片:

產品特色:
‧ FCPGA 988 socket support Intel 3rd Generation Core i7/i5/i3 and Celeron processors up to 45W i7-3720QM
‧ Fanless thermal design and anti-vibration industrial design
‧ HDMI/DVI/VGA video outputs
‧ Combo connector for Acrosser’s In-Vehicle monitor
‧ 4 external USB 3.0 ports
‧ CAN bus 2.0 A/B
‧ Wi-Fi, Bluetooth, 3.5G, GPS
‧ One-wire (i-Button) interface

產品資訊:
AIV-HM76V0FL

聯絡我們:
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html
 

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.