欣揚車載電腦的6大電源管理特色!

為硬體配置或軟體編碼的問題沒有解決,訂單就這樣不見了。此外,如何建立一套穩定的電源管理,成了整合車載系統的首要任務。欣揚的車載電腦,具有以下6大特色,協助您解決上述問題!

特色1:寬電流輸入
一般車輛的電池採用2種電壓:12V與24V。然而,欣揚的車載電腦的電源管理子系統可以允許寬電壓的電池輸入,滿足以上2種規格。這也可以保護車輛在行進間,遇到電壓不穩時不致影響系統運作。

特色2:電池監控
車輛運行時將產生大量的電源消耗。為了避免電源流失,欣揚的車載電腦在低電壓時,透過監控系統進行電池保護。一旦電壓低於設定值,電腦將會關機,並將電源保留給車輛使用。

特色3:電源開/關重試
車載電腦的電源開/關,是來自發動車輛的鑰匙。因此一般狀況下是無法透過電源切換,重新啟動車載電腦。如果車輛的啟動開關沒有正常啟動車載電腦,欣揚的電源管理子系統會自動偵測和監控系統狀態,並重新啟動系統。

特色4:友善的用戶介面設定
欣揚車載電腦的使用者界面易於操作,能讓駕駛員根據自己的特殊需求輕鬆雸成電源管理設定。例如,不同的行業針對電源延遲時間或開/關電腦的模式完全不同。將初始的車載電腦設定為適當的需求可能要花上很長的時間。但如果你的使用者介面操作簡單,就不會出現上述情形。

特色5:狀態指示燈
大多數的車載電腦都沒有配備電源顯示,所以當錯誤訊息出現,使用者也難以採取行動解決問題。LED指示燈號,能正確地反映欣揚的車載電腦的電源供應狀況。

特色6:斷電延遲控制
為了避免車載電腦在切斷車輛啟動裝置後就直接關機,欣揚的“斷電延遲控制”功能可以使車載電腦在車輛關閉後仍然可已進行短期操作。因此,用戶可以上載或同步與控制中心的數據,完成被交付的任務。

欣揚電腦提供了完整的車載電腦產品線。該系列的2款得獎車載電腦(AR-V6005FL和AR-V6100FL),在贏得第21屆台灣精品獎後更獲得了各界的高度關注。欣揚隨後也發表了其最新的車載電腦,AIV-HM76V0FL。我們的車載電腦不僅是一項產品,更是一項全方位的車載系統解決方案。若您有任何關於產品、報價或任何技術方面的問題,歡迎請與欣揚電腦聯絡,謝謝!

AES-HM76Z1FL介紹影片:
http://www.youtube.com/watch?v=tac23FADM1M

產品資訊:
AIV-HM76V0FL

AR-V6005FL

AR-V6100FL

得獎新聞稿:
http://www.acrosser.com/News-Press-Release/86.html

聯絡我們:
http://www.acrosser.com.tw/inquiry.html

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.