嵌入式工業電腦
  欣揚的嵌入式電腦系統可概括分為以下兩大類: 無風扇嵌入式系統嵌入式系統。透過嚴格的嵌入式運算科技,我們設計出的產品,可在工業控制或惡劣的環境下穩定運作。

目前我們提供包括Intel Atom, Celeron, Core i, Core 2 Duo 等CPU架構下的型號和機種,讓客戶可依需求選擇。另外也提供包括Mini PCIe, PCIe, PCI, Wi-Fi, 3.5G等擴充。

欣揚的嵌入式電腦在Windows 或Linux架構下均能運行。作業系統的高適用性,讓系統整合商與軟體發展者 均能發揮長才,開發出理想的軟體。
Products Categories
 
無風扇嵌入式系統
無風扇嵌入式系統
無風扇電腦提供安靜而穩定的系統性能。無風扇的熱對流設計,使得嵌入式系統在工業控制環境仍可持續有效地散熱,又保有絕佳的電腦運算效能。欣揚提供一系列無風扇嵌入式系統供您選擇。
 
嵌入式系統
嵌入式系統
搭載風扇的嵌入式電腦,提供絕佳的散熱效能。欣揚設計與生產多樣的嵌入式電腦供您選擇。
 
   
Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.