嵌入式電腦
 

欣揚提供多種嵌入式單板電腦(embedded single board computer, embedded SBC),包括3.5"SBC, COM ExpressPC/104Mini ITX, EPICPCI-104等各式規格,提供無風扇、低電耗、工規等級設計、多樣化的I/O選擇等眾多優點供客戶選擇。欣揚亦針對客戶的特殊需求(例:寬溫醫療博弈工業自動化...等)提供客製化、ODM、OEM等服務。

Products Categories
 
3.5'' SBC
3.5'' SBC
欣揚電腦的3.5”主板小巧卻功能十足。3.5吋的尺寸讓這塊嵌入式單板可以輕易地融入各個作業環境中。欣揚的3.5單板電腦採用英特爾凌動處理器,鎖定低電耗的產業應用,並提供優秀的電腦運算效能。目前欣揚提供3款嵌入式單板供您選擇。
 
Com Express
Com Express
欣揚的Com Express模塊系列,包括ATX規格的嵌入式底板,以及體積小Type 6規格的嵌入式主板。這些嵌入式單板的設計規範嚴謹。搭配合適的軟件激活和系統整合,這些工業單板將搖身一變,成為處理特定任務的嵌入式電腦。
 
PC104(+)單板電腦
PC104(+)單板電腦
欣揚的PC/104尺寸迷你,性價比高,透過模塊拆卸,讓嵌入式應用輕鬆簡單。
 
Mini-ITX及其他
Mini-ITX及其他
欣揚針對自助終端、零售、遊戲機等產業應用方案,提供Mini-ITX規格的嵌入式單板供您選擇。
 
EPIC
EPIC
欣揚的EPIC單板計算機,提供工程師和研發人員在x86的架構下開發系統。這些嵌入式單板的設計規範嚴謹。搭配合適的軟件激活和系統整合,這些工業單板將搖身一變,成為處理特定任務的嵌入式電腦。
 
PCI104 I/O Module
PCI104 I/O Module
欣揚的PCI104 I/O模塊系列尺寸迷你,性價比高,讓嵌入式應用輕鬆簡單。
 
   
Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.