博弈
  欣揚全功能博弈主機整合各式遊戲機台(包括賭場博弈、樂透彩機、柏青哥等)所需要的功能,包括遊戲 I/O 控制器、cc-Talk 與入侵記錄器。憑藉著軟體開發和市場經驗豐富的工程師,不論是遊戲機板卡或是全功能博弈用主機,欣揚都能設計出符合市場需求的博弈相關產品。欣揚的設計符合 Comma 6a+GLI-11 等博弈遊戲規範,為我們的客戶在任何時候提供進入市場的一個完整的解決方案。更與博弈遊戲 OEM/ODM 客戶共同合作,運用最新的博弈遊戲電腦技術,協助客戶縮短研發時程,搶進市場。
Products Categories
 
全功能博弈用主機
全功能博弈用主機
欣揚的博弈主機平台為系統層級的產品,適合應用於博弈電玩、博弈機台、遊戲機等專業的遊戲平台
 
全功能博弈用主機板
全功能博弈用主機板
透過適當的系統整合,欣揚的博弈主機闆卡可用在嵌入式應用,幫助業者建構博弈電玩,例如老虎機台等應用。
 
   
Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.