工業電腦
 

欣揚的工業電腦包含以下四大範疇:工業用半長卡工業用電腦機箱工業用背板工業用介面卡
其中,無風扇工業用半長卡,採用DM&P Vortex86DX 或 AMD晶片,讓系統在追求低電耗效能下,兼顧較長的使用年限。工規等級的電腦機箱,依型式可支援3, 4 ,6個ISA槽。所有欣揚的工業電腦針對嚴苛的工控環境量身打造,並廣泛地運用在機械控制、工廠自動化、電廠監測等範疇。欣揚電腦提供專業的生產能力和合理的價格,不用犧牲品質,為您打造專業的工控電腦

Products Categories
 
工業用半卡
工業用半卡
欣揚的生產質量優秀的工業電腦半長卡和工控主板,適用於自動化工業。
 
工業用電腦主機殼
工業用電腦主機殼
欣揚是優秀的工業電腦製造商,提供款式多,高質量的工業用電腦機箱。這些工業用計算機機箱也適用於工業自動化汽車用電腦、嵌入式工業電腦。
 
工業用背板
工業用背板
工業用背板種類齊全:接口數量從3槽到14槽均有,滿足全球工業電腦業者需求。
 
工業用介面卡
工業用介面卡
工業用適配卡協助對於工業自動化業者來說是重要的組件:它協助工業電腦內部各單位間溝通,並串聯起每個運算單位。
 
   
Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.