網路硬體平台
 

針對網路通訊安全應用,欣揚提供高品質的網路硬體平台/網路應用平台,目前有桌面型機架式兩種規格選購。欣揚的網路硬體平台均以x86伺服器為架構,搭配乙太網路連接埠(ethernet ports)連接網路設備,能進行整合式威脅管理(UTM),並針對防火牆、VPN等網路安全功能提供解決方案。
目前客戶端應用以1U、2U的機架式網路硬體平台應用最為廣泛。欣揚的網路硬體平台,針對不同的CPU運算效能,搭載不同的CPU,從Intel®Atom™, Core 2 Duo 到 Core i系列均有搭載。

Products Categories
 
桌上型
桌上型
欣揚的桌面型網絡安全平台提供完整的功能與絕佳的高速連網通訊體驗。優化過的產品設計讓信息安全技術得以在小巧精美的機箱中運算。此外,我們也提供名牌和機殼定制化的服務。目前欣揚提供多種規格的供您使用。
 
機架式
機架式
欣揚的可上架式網絡安全系統提供完整的功能與絕佳的信息安全服務。優化過的產品設計讓規格為1U的網路信息平台,在x86的架構下進行信息安全管理運算。
 
   
Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.