建物自動化

欣揚的建物自動化主控台伺服器系統,可協助建物管理員控制建物的所有資源、加強行政 管理,降低控制中心產生的成本。 我們建物自動化系統的獨特設計,非常適合同時整合各 種裝置或子系統,例如環境監控、電力能源、設施管理和建物自動化系統等。這項系統不 但快速,並具備成本效益,建物管理員可進行監控,在使用上極為方便順暢。 此系統提供 透過建物安全、即時遠端系統通訊,進行疑難排解的功能, 這表示建物管理員可在建物自 動化系統警報觸發時,解決潛在的問題。 因此,我們的建物自動化系統甚至可協助管理建 物資源,進而提高建物安全性。

Acrosser Building Automation console server system enables the building manager to control all of the resource of the building

 

Copyright © 2007-2010 Acrosser Technology Co.,Ltd.All right reserved.